(院内)关于做好我院福建省社科基金研究阐释习近平文化思想重大项目申报工作的通知(闽教院科〔2023〕28号)

关于做好我院福建省社科基金研究阐释习近平文化思想重大项目申报工作的通知

 

各部、处、室:

现将《福建省社科基金研究阐释习近平文化思想重大项目申报公告》转发给你们,请你们根据公告要求,积极动员,认真组织好申报工作。申报工作有关注意事项通知如下:

一、申报及相关要求

各部门和申报个人应认真阅读《申报公告》内容,领会申报精神和要求,坚持正确的政治导向,注重学科优势、学术积累和学术规范,充分发挥项目申请人的研究自主性和学术创造性,根据自身研究条件、专长和结项要求选择申报。申请人要认真贯彻落实中央《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》,如实填写申报材料,保证没有知识产权争议,保证没有违反意识形态领域工作要求,不得有违背科研诚信要求的行为。

二、申报时间安排

申请人于2023年1124日前将申报意愿告知科研处林靖雯124日前先将填写好的《申请书》和《论证活页》发至科研处邮箱kyc5566@163.com,科研处将作形式审核后向申请人反馈修改意见;申请人务必于1215将定稿的《申请书》和《论证活页》电子版发至科研处邮箱,逾期不予受理;经科研处定稿后1221日前登录系统填写提交,并告知科研处审核。

三、其他注意事项

1、福建省社会科学基金项目管理系统(网址:http://220.160.53.10:8010/)于2023年11249:00至2023年122217:30开放,在此期间申请人可登录系统,实名注册申请,实名注册申请后务必告知科研处(林靖雯),提交责任单位审核通过后,即可再登录系统,若已注册过社科系统账号则直接登陆,无需注册。登录系统后按规定要求填写申报信息,并从系统上自行下载《申请书》和《论证活页》,及时上网填写,逾期系统自动关闭,不再受理申报。

2、其他要求详见附件申报公告和课题指南,请申请人务必认真阅读。

 

附件:1.福建省社科基金研究阐释习近平文化思想重大项目申报公告

      2.福建省社科基金研究阐释习近平文化思想重大项目课题指南

                    附件1:福建省社科基金研究阐释习近平文化思想重大项目申报公告.docx

                    附件2:福建省社科基金研究阐释习近平文化思想重大项目课题指南.docx


半岛综合平台(中国)有限公司官网科研处

2023年11月16日


×

用户登录